Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Отварить рис |
![]() |
2. Баклажаны приварить, почистить. |
![]() |
3. Пропустить через мясорубку |
![]() |
4. Из куриного филе тоже сделать фарш. |
![]() |
5. Смешать часть отварного риса, баклажаны, добавить 1 ст. л. крахмала, соль, перец. Формировать тефтели, обвалять в муке. обжарить на растительном масле |
![]() |
6. Вторую часть риса, баклажан, фарша смешать, добавить яйцо, соль, перец. Обжарить тефтели. Выложить на противень, посыпать тертым сыром |
![]() |
7. Для постных тефтелей обжарить морковку, красный болгарский перец, лук, добавить томат. Перед тем как поставить в духовку залить подливой. |
![]() |
8. Выпекать 15 минут при 180С. |
![]() |
9. Постные |
![]() |
10. Приятного аппетита!!! |