Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Рис очень хорошо сочетается с тыквой. И обжаренный рассольный сыр тут к месту. Очень нежное и при этом пикантное блюдо получилось! Попробуйте.Ставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль. |
Тыкву и имбирь измельчаем блендером, добавляем к полуготовому рису. |
Сервировочным кольцом вырезаем из тыквы две шайбы 5-8 мм толщиной. Обжариваем шайбы с двух сторон. |
Обжаренные шайбы заливаем маринадом из соевого соуса и мёда. Периодически шайбы переворачиваем чтобы лучше промариновались. |
Сервировочным кольцом вырезаем шайбу из адыгейского сыра; обжариваем с двух сторон. |
Собираем постную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем смесь риса. Поливаем маринадом. |
Собираем скоромную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем шайбу из сыра. Сверху выкладываем рис, поливаем маринадом. |
Приятного аппетита! |