Описание: Интересный салат на восточный лад. Свиные ушки замечательно похрустывают и придают пикантность салату.
Ингредиенты
Лапша
(Рисовая)
— 30 г
Субпродукты
(Свиные уши приготовленные)
— 30 г
Огурец
— 65 г
Капуста пекинская
— 60 г
Перец болгарский
— 40 г
Лук зеленый
— 15 г
Чеснок
— 1 зуб.
Соевый соус
(ТМ Кikkoman)
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Приготовление
Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке.
Перец режем соломкой.
Морковку режем тонкой соломкой.
Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски.
Чеснок измельчаем.
Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в красном перце с уксусом. А можно купить готовые в корейской лавке. Их нужно будет только порезать потоньше.
Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом ТМ Кikkoman с растительным маслом.
Наш салат готов. Приятного аппетита!
Салат с рисовой лапшой и свиными ушками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/