Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Для теста все продукты смешиваем произвольно, я сначала соединяю молоко, раст. масло и яйца, чуть солю, взбиваю. |
![]() |
Затем добавляю муку с разрыхлителем, и еще раз взбиваю. |
![]() |
В конце добавляю натертый сыр, и перемешиваю. |
![]() |
Тесто готово. Оно должно быть консистенции сметаны. |
![]() |
Для начинки нарезаем все колбасные, мясные продукты, и овощи. |
![]() |
Добавляем начинку к тесту. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем массу в форму ( я конечно понимаю, что в тесте много масла, но все равно чуть смазываю форму раст. маслом.) |
![]() |
Ставим в разогретую духовку 190-200% на 35-40 минут (смотреть по готовности) |
![]() |
Пирог готов. Очень нежно и сочно! |
![]() |
Вкусно и в холодном и в горячем виде. Еще раз напомню, любые начинки на ваш вкус друзья! Нам очень нравится с колбаскам и овощами, а так же очень вкусно с рыбой, мясом и т. д.. |
![]() |
Приятного аппетита! |