Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Перебираем и моем чечевицу. Ставим варить |
![]() |
Чистим картофель, лук и сельдерей. У меня лук начал прорастать. Оставим и зеленые хвостики |
![]() |
В другую посуду нарезаем овощи и ставим их варить |
![]() |
Через полчаса чечевица готова. Сливаем всю воду и хорошо промываем кипяченой водой |
![]() |
Овощи также сварились. Добавляем их к чечевице (бульон не выливаем). Также добавляем сок томатный (у меня домашнего приготовления), соль, тимьян, перец и оливковое масло |
![]() |
При помощи блендера превращаем все в пюре, добавляя постепенно бульон, до той консистенции, которая вам по душе. Блюдо готово. Приятного аппетита. Спасибо! |