Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Чистим картофель. Уже очищенный взвесил. 800 грамм |
![]() |
Режем и ставим варить пюре |
![]() |
Когда картофель сварился, выливаем всю жидкость, а картофель давим в пюре. Солим по вкусу и оставляем чтоб остыл до комнатной температуры |
![]() |
Оно должно получиться мягким и немного липким. Поэтому постоянно руки должны быть в муке. В процессе готовки вы сами поймете когда хватает муки. Выкладываем тесто на стол, на муку. |
![]() |
Отрываем от него по кусочку и раскатываем вот такие колбаски, толщиной примерно 2 см. |
![]() |
Наискосок нарезаем их и складываем на припудренный мукой пергамент. |
![]() |
Вот такие вот получились кнедлики |
![]() |
Оставляем их "отдыхать", а сами приготовим поджарку. Моем и чистим овощи |
![]() |
Режем морковь мелкими кубиками-брусочками. Лук режем не очень мелко |
![]() |
Отправляем их жариться на сковороду с маслом. |
![]() |
Нарезаем квадратиками перец |