Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Этот картофель у нас тогда, когда нет настроения возиться на кухне и готовить что-нибудь эдакое! Нарезала, покидала в кастрюлю и свободна минимум на час. Это блюдо представляет такой симбиоз и первого, и второго. Картофель и мясо получаются тающими во рту и очень ароматными!1) На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло. Мясо режем небольшими кусочками. Кладем в масло, сверху посыпаем сахаром. Сахар делает мясо мягче. |
2) Вторым слоем идет натертая на крупной терке тыква, можно заменить на морковь. |
3) Затем слой картофеля, нарезанного на пластинки шириной 0,5 см. |
4) Следующим слоем у нас мелко нарезанный лук. Посыпаем солью по вкусу. |
5) Помидоры у меня по рецепту "Пальчики оближешь", но можно взять любые в собственном соку. Баночка 0,5 литра. |