Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Подготовить ингредиенты. Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать. Измельчить чеснок. |
![]() |
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Тушить минуты 3 |
![]() |
Добавить морковь, помидор и перец чили. Перемешать и тушить под крышечкой минут 7 (до готовности моркови) |
![]() |
Добавить фарш, тщательно перемешать и тушить минут 10 |
![]() |
Как только фарш будет почти готов, добавить специи, томатную пасту и соевый соус. Перемешать и тушить минут 7. Выложить смесь в тарелку. |
![]() |
Разогреть духовку до 270 градусов. Раскатать тесто, выложить смесь, и завернуть рулетик |
![]() |
Смазать яйцом (для придания золотистой корочки)... ... и отправить в духовку на 25 минут |
![]() |
Достать, разрезать на порции, и сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 3 минутки, до расплавления сыра. |
![]() |
Все! Мясной рулетик под сыром готов! Получается очень нежным и сочным! Приятного аппетита, дорогие поворята! |