Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное ассорти в горшочках

Автор: xmxm

Рыбное ассорти в горшочках

Описание: Рыбу полезно, да и вкусно есть. Особенно вкусно получается рыба в горшочках. А использование нескольких сортов рыбы одновременно, придает блюду свой, необычный вкус. Начнем...

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Вот такую рыбку будем готовить.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Моем, режем, убираем кости.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты В это время режем кабачок и перец.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Лук режем кольцами.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Включаем духовку для разогрева, на 180 градусов. Пока греется, складываем рыбку в горшочки. На дно помещаем по одному лавровому листочку и по половине столовой ложки масла

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Далее, слоями, складываем рыбу. Сначала налим, затем семга и менек. Оставшийся маринад распределяем по горшочкам.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Сверху накрываем луком. Закрываем горшочки и отправляем на час в духовку.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты За 20 минут до окончания запекания рыбы, жарим овощи. Выкладываем их в разогретую сковороду с маслом и обжариваем помешивая, на сильном огне.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Овощи солим морской солью. Солим когда они уже готовы. Почему морской? Потому что она не растает, а останется на овощах, а это придаст им особый вкус.

Рыбное ассорти в горшочках ингредиенты Подоспела и рыба. Выкладываем на порционную тарелку листья салата, овощи. Режем помидорки. Из горшочков сливаем жидкость и переворачиваем в середину тарелки. Рыба получается на подушке из лука. Приятного аппетита. Спасибо.










Рыбное ассорти в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru