Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Рыбу полезно, да и вкусно есть. Особенно вкусно получается рыба в горшочках. А использование нескольких сортов рыбы одновременно, придает блюду свой, необычный вкус. Начнем...Вот такую рыбку будем готовить. |
Моем, режем, убираем кости. |
Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. |
Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. |
В это время режем кабачок и перец. |
Лук режем кольцами. |
Включаем духовку для разогрева, на 180 градусов. Пока греется, складываем рыбку в горшочки. На дно помещаем по одному лавровому листочку и по половине столовой ложки масла |
Далее, слоями, складываем рыбу. Сначала налим, затем семга и менек. Оставшийся маринад распределяем по горшочкам. |
Сверху накрываем луком. Закрываем горшочки и отправляем на час в духовку. |
За 20 минут до окончания запекания рыбы, жарим овощи. Выкладываем их в разогретую сковороду с маслом и обжариваем помешивая, на сильном огне. |
Овощи солим морской солью. Солим когда они уже готовы. Почему морской? Потому что она не растает, а останется на овощах, а это придаст им особый вкус. |