Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Насыпаю панировочные сухари в тарелочку. Я никогда не использую магазинные - только домашние! Как я их готовлю, смотрите здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 840/ |
![]() |
Хорошенько обсыпаю сухарями каждый кусочек курицы. Полностью, со всех сторон. |
![]() |
В форму наливаю немного подсолнечного масла. Выкладываю кусочки кожицей вверх. |
![]() |
Накрываю форму фольгой. Я пробовала делать такую курочку порционно. Но все же в общей форме получается более хрустящая. |
![]() |
Через 30 минут снимаю фольгу и оставляю курочку в духовке ещё на 8 - 10 минут. Смотрю по готовности и по цвету корочки. Корочка должна быть золотистая! |