Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной. Посыпаем одну сторону специями ( по вашему вкусу, у меня смесь перцев ). |
![]() |
Готовим примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и поливаем соевым соусом и соусом терияки другую сторону. И готовим еще 2-3 минуты. |
![]() |
Готовую тофу нарезаем на небольшие полоски. |
![]() |
Сверху кладем приготовленные стручки фасоли |
![]() |
И затем кусочек болгарского перца и немного вяленой клюквы. |
![]() |
Листья сворачиваем с двух сторон (как на фото) и скрепляем деревянными зубочистками. |
![]() |
Для соуса смешиваем соевый соус, терияки соус, рисовый уксус, томатную пасту, растительное масло и специи ( у меня смесь прованских трав). |
![]() |
Кладем голубцы в кастрюлю с толстым дном |
![]() |
Наливаем немного воды (что бы доходило до половины голубцов) и поливаем соусом. Накрываем крышкой, доводим до кипения и готовим 20 минут на среднем огне. |
![]() |
При подаче посытаем любой зеленью. |