Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. |
![]() |
Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной. Посыпаем одну сторону специями ( по вашему вкусу, у меня смесь перцев ). |
![]() |
Готовим примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и поливаем соевым соусом и соусом терияки другую сторону. И готовим еще 2-3 минуты. |
![]() |
Капусту мелко режем, морковь натераем на терке. |
![]() |
Добавляем свеклу, брынзу, и изюм. Для заправки используем растительное масло, соевый соус и рисовый уксус. |
![]() |
При подаче сверху кладем дольки апельсина (очищенные от пленки) и кусочки тофу. |