Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Лук порезать полукольцами и обжарить на разогретом масле (1 ст. л.) до прозрачности. |
![]() |
3. Добавить к луку порезанную соломкой морковь и тушить 2-3 минуты. |
![]() |
5. К готовым овощам добавляем киноа, перемешиваем и 2-3 минуты прогреваем с овощами. Постная основа готова! Делим постное блюдо на две части. |
![]() |
6. Первую часть выкладываем в прогретое блюдо и посыпаем порезанными перьями зеленого лука. Постное блюдо готово! |
![]() |
7. Приготовим мясную добавку. Выкладываем мясной фарш в разогретое масло (2 ст. л.), добавляем приправу для мяса, выдавленный чеснок, перемешиваем и готовим до готовности фарша. |
![]() |
8. Затем смешиваем мясной фарш с 1/2 частью постной основы, 1-2 минуты прогреваем и выкладываем в блюдо. |
![]() |
9. Посыпаем перьями зеленого лука и подаем к столу. Блюдо с мясной добавкой готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |