Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной. Посыпаем одну сторону специями ( по вашему вкусу, у меня смесь перцев ). |
![]() |
Готовим примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и поливаем соевым соусом и соусом терияки другую сторону. И готовим еще 2-3 минуты. |
![]() |
Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Это мы делаем для того, что бы она не сильно окрашивала остальные продукты. |
![]() |
Гречку отвариваем согласно инструкции. |
![]() |
С початка кукурузы срезаем зерна. |
![]() |
Перемешиваем и готовим около 3-5 минут. При необходимости можно добавить растительное масло. |
![]() |
Подавать горячим с кусочками тофу ( или любым мясом). |