Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле до готовности |
![]() |
Морковь, лучше всего натереть на терке для корейской моркови (у меня в этот раз обычная терка) Обжарить до готовности |
![]() |
Соединить лук с морковью (соль, на свое усмотрение, если селедка солоновата, то вообще не нужно) |
![]() |
Перемешиваем лук с морковью |
![]() |
Селедку режем небольшими кусочками, и добавляем к луку с морковью. Друзья, овощи должны быть горячими! |
![]() |
Все перемешиваем, остужаем, и убираем в холодильник настояться. |
![]() |
Салат-закуска готова. Селедочка приобретает очень необычный вкус! |
![]() |
Приятного аппетита! |