Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тюня76
Описание: Все новое - это хорошо забытое старое. Вчера вспомнила, как еще в школе на уроках труда готовили это простое и вкусное блюдо. Полазила по своим старым тетрадкам и нашла тот самый рецепт. Домашние приняли его на "ура" - к моему изумлению, лапшевник был открытием для моего мужа. Поэтому решила поделиться - вдруг кого-то заинтересует. Фото не очень удались - лапшевник не пожелал подрумяниваться. В следующий раз надо смазать сверху чем-то другим.Отвариваем макароны. Пока они варятся, взбиваем яйца с сахаром до полного растворения последнего. Потом добавляем творог и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комочков. |
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 45-60 минут. Вот и все! Достаем, остужаем, мажем сметанкой или вареньем - и в рот! |