Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snusmumrikk
![]() |
Овощи (лук, морковь, болгарский перец, цукини, помидор) порезать на маленькие кусочки. Рис промыть. |
![]() |
Разогреть растительное масло в сковороде. Сначала обжарить в нем лук с морковью и болгарским перцем примерно 7-8 минут. |
![]() |
Равномерно засыпать овощи рисом и залить двумя стаканами воды. Готовить с закрытой крышкой еще 30-35 минут. |
![]() |
Все хорошенько перемешать и посолить. Паэлья готова! |
![]() |
Яркая и ароматная паэлья разгонит авитаминозную хандру. |
![]() |
Крупный план с яйцом. |
![]() |
Ну и совсем крупный, чтобы разглядеть все составляющие. Приятного аппетита! |