Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ из куриных желудочков

Автор: irinaviktorovna

Борщ из куриных желудочков

Описание: Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
2. Сварить бульон из куриных желудочков;
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
4. Залить бульоном;
5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.

Борщ из куриных желудочков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru