←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Борщ из куриных желудочков
Автор:
irinaviktorovna
Описание:
Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому.
Ингредиенты
Желудки куриные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 г
Картофель — 3 шт
Приготовление
1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
2. Сварить бульон из куриных желудочков;
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
4. Залить бульоном;
5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.
Борщ из куриных желудочков
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru