Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Сочный и ароматный запеченный с копченым мясом и сыром карп, непременно покорит сердца любителей рыбы.Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. |
Противень застелить промасленной бумагой для выпечки. Выложить слой репчатого лука. На тушке карпа сделать под углом продольные надрезы /до ребер/ и вставить в них по кусочку бекона и сыра. |
В брюшко карпа положить дольку лимона и начинить его яично-луковой смесью. Хорошо обмазать со всех сторон сметаной. Что бы начинка не выпадала придавить ее кусочками лимона. |
Подготовленную таким образом тушку карпа выложить на луковую подушку и отправить в духовку. |
Запекать карпа при t 180 градусов в течение 50 минут. |
Вот и наш готовый карп! |
Карп получился сочным, нежным, ароматным и очень вкусным. |
А вот и разрез! Приятного аппетита! |