Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский паштет яично-ореховый

Автор: Женульчик

Французский паштет яично-ореховый

Описание: Французский паштет "Оeuf de noisette". Ну а если простенько, паштет яично-ореховый. Вкус мягкий и легкий. Подходит с гренками и со свеженьким багетом. Этот пикантный вкус я думаю понравится многим. Прошу...

Ингредиенты

Приготовление

Французский паштет яично-ореховый ингредиенты Яйца отварить вкрутую.

Французский паштет яично-ореховый ингредиенты Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле.

Французский паштет яично-ореховый ингредиенты Орехи хорошо просушить в духовке или в микроволновке.

Французский паштет яично-ореховый ингредиенты Теперь берем емкость, смешиваем все, добавляем чеснок, а соль и перец нужно подводить по вкусу. И хорошо все это взбиваем блендером. Ставим в холодильник для остывания. Все, закуска готова. Приятного аппетита.





Французский паштет яично-ореховый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru