Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Этот хлеб из цельнозерновой муки с плотным и ароматным мякишем порадует любителей домашней выпечки. Запеченные перышки зеленого лука гармонично дополняют вкус хлеба и придают ему пикантность. Рецепт от А. Селезнева.Дрожжи растворить в теплой воде, просеять муку. Все продукты для теста загрузить в хлебопечку и выбрать режим " Замешивание и подъем теста ". |
Зеленый лук промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. |
После того, как тесто поднимется ( примерно через час ), выложить его на рабочую поверхность и слегка обмять. |
Пока хлеб подходит разогреть духовку до 220 градусов. Перед тем, как ставить тесто, брызнуть в духовку из пульверизатора и сразу же уменьшить огонь до 190 градусов. Выпекать хлеб минут 30. |