Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Кабачки нарезаем полукольцами. |
![]() |
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем кабачки до золотистого цвета. |
![]() |
Пока жарятся кабачки, мелко нарезаем чеснок. |
![]() |
В обжаренные кабачки добавляем чеснок, жарим 1-2 минуты. |
![]() |
Далее добавляем кукурузу. Ещё прогреваем 2 минуты. |
![]() |
Добавляем соль, перец, яблочный уксус, перемешаем и готовим 1 минуту. Всё готово! |
![]() |
Выкладываем на блюдо. Посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита! |