Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель с ароматными кабачками

Автор: Анастасия АГ

Штрудель с ароматными кабачками

Описание: Постный вкусный ароматный штрудель, отличное дополнение к постному меню. Хрустящее, рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление в муке и вливаем растительное масло и половину порции воды. Перемешиваем ложкой.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Вливаем оставшуюся воду, замешиваем тесто. Скатываем его в шар и оставляем отдыхать, накрыв полотенцем.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Лук нарезаем на кубики, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Добавляем, нарезанный небольшими кубиками кабачки и мелко нарезанный чеснок.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Начинка готова.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Рабочую поверхность присыпаем мукой, тонко раскатываем тесто. Тесто послушное, не липнет к поверхности, легко раскатывается! Присыпаем тесто панировочными сухарями.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Выкладываем начинку.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Скатываем штрудель в тугой рулет. Если ваша начинка еще не остыла (как у меня), делать это нужно оперативно, пока тонкое тесто не начало расползаться. Затем переносим штрудель на противень, застеленный пекарской бумагой.

Штрудель с ароматными кабачками ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подавать можно, как горячим, так и холодным.


Приятного аппетита!







Штрудель с ароматными кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru