Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление в муке и вливаем растительное масло и половину порции воды. Перемешиваем ложкой. |
![]() |
Вливаем оставшуюся воду, замешиваем тесто. Скатываем его в шар и оставляем отдыхать, накрыв полотенцем. |
![]() |
Лук нарезаем на кубики, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. |
![]() |
Добавляем, нарезанный небольшими кубиками кабачки и мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Начинка готова. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпаем мукой, тонко раскатываем тесто. Тесто послушное, не липнет к поверхности, легко раскатывается! Присыпаем тесто панировочными сухарями. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подавать можно, как горячим, так и холодным. |