Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Фарш хорошо вымешать и отбить. Он липкий и отбивать легче, чем вымешивать. |
![]() |
Обжарить котлеты на небольшом количестве масла до готовности на среднем огне и сохранять теплыми до подачи. |
![]() |
Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нарезать все брусочками примерно одинакового размера. Мини -кукурузу нарезать вдоль на четвертинки. |
![]() |
Разогреть в воке масло и быстро обжарить лук, морковь, перец и сельдерей, часто помешивая. |
![]() |
Добавить кабачки и кукурузу, чуть обжарить и влить соус вок от «Киккоман». Жарить, помешивая, еще пару минут. |
![]() |
Сервировать котлеты с овощами и сразу подавать. |