Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Очень красивый, нежный и вкусный пирог! На сайте есть один уже такой вариант, но мой немного отличается и я с радостью хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами, дорогие поварята! Большое спасибо за рецепт Наташе Наталья ♥ϖ 9;♥)!Наши продукты! Замечу, соус ванильный можно заменить на яичный ликёр или на другой соус, похожий по консистенции. Такие маленькие бутылочки обычно продаются возле мороженого или выпечки. |
5 яиц, сахар, ванильный сахар, ванильный соус ( ликёр ) взбить. Взбиваем сразу всё вместе до получения однородной кремовой массы. |
Тонкой струйкой вводим растительное масло и взбиваем на малых оборотах миксера - взбиваем без фанатизма, чтобы все ингредиенты соединились. |
Муку просеять с разрыхлителем, добавить молотые орехи, перемешать. Орехи должны быть молотыми, а не кусочками, т. к. сама ореховая смесь также играет роль связующего звена в тесте. |
Вводим частями орехово-мучную смесь в тесто и перемешиваем. Я перемешивала также миксером на малых оборотах. Вот такая консистенция теста получается - довольно жидкая. |
Даже не ожидала, что получится так красиво!!! |
Красавчик! |
Очень вкусно! Очень! |
В разломе! Пушистый и нежный! |
Приятного аппетита!!! |