Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Овсянка у меня уже была заварена. Если брать сухие хлопья - нужно залить кипятком и подождать, пока разбухнут. Добавляем яйцо, солим. Перемешиваем хорошенько. |
![]() |
Режем капусту. Я люблю, когда капуста не очень мелко. Получаются красивые "растрёпанные" оладушки. Отсюда и название. |
![]() |
Лук режем мелко. |
![]() |
Измельчаем укроп. Можно при желании добавить зеленый лук. Получается не только вкусно, а еще и очень красиво. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты до однородности. Добавляем муку. Получается тесто слегка жидковатое. |
![]() |
Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Выкладываем тесто ложкой. Сразу не очень красиво выглядит. Но в итоге получается очень аппетитно! |
![]() |
Жарим до золотистого цвета. Тесто не растекается сильно. Переворачиваются оладушки без проблем. В общем, жарим, как обычные котлетки. |