Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Отварить рис до готовности |
![]() |
2. Обжарить грибы, добавить к рису. Натереть на мелкой терке редиску, посолить, поперчить. |
![]() |
3. Мелко нарезать укроп |
![]() |
4. Начинка готова |
![]() |
5. Подготовить прямоугольные вафельные коржи. Половину начинки отделить, во вторую добавить тертый сыр. Разложить начинку, накрыть вторым коржом. |
![]() |
6. Разрезать на 4 квадрата. Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон |
![]() |
7. Не потные вафли обвалять в яйце и так же обжарить |
![]() |
8. Жарить несколько секунд |
![]() |
Не постные вафли |
![]() |
Постные |
![]() |
Приятного аппетита!!! |