Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуся
![]() |
Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой. Солим. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться. |
![]() |
Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники. |
![]() |
Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки. |
![]() |
Раскатываем в сочень. |
![]() |
На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи). |
![]() |
Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Ну, вот и все, приятного аппетита. Чебуречки получились очень вкусные. |