Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenchik sokolova
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой салат. Когда варю суп, бывает многовато мяса - оставляю его на этот салат. Банальные ингредиенты, а вкусно))Приготовим продукты) Филе индейки отварить. Я делала голень, обрезала мясо, можно и грудку. Также можно делать с курой. |
Для начала выпекаем омлетный блин: 2 яйца, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. муки (с горкой), 1 ст. л. майонеза (с горкой), укроп замороженный, 50 мл. молока |
Все перемешиваем блендером |
Смазываем сковороду растительным маслом, выливаем нашу смесь |
Выпекаем на среднем огне, минут 5. |
Аккуратно переворачиваем (не разваливается, т. к. мука) |
Выпекаем вторую сторону блина |
Пока омлетный блин стынет нарезаем кубиками помидоры, чеснок |
Разрезаем лопаткой наш блин на небольшие кусочки |
Перемешиваем с помидорами, чесноком |
Режем филе индейки |
Все перемешиваем, добавляем майонез по вкусу. |
Готов салат!)) Приятного аппетита!) |