Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лечо

Автор: Алика

Лечо

Описание: Хочу поделиться своим рецептом приготовления этой мировой закуски. Перчик получается в густоватом соусе. Можно использовать как помидоры, так и томатную пасту для приготовления лечо.

Ингредиенты

Приготовление

Лечо ингредиенты Перекрученные помидоры процедить через сито, чтобы отбросить семечки. Добавить в сок масло, сахар, соль и довести до кипения.

Лечо ингредиенты Перец очистить от сердцевины и семечек, нарезать кружочками толщиной не менее 1 см, выложить в сок и варить 20 минут. Сначала сок не покрывает весь перец, но через несколько минут перец уварится! Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, уксус и варить еще 5 минут. Чтобы получить 9% уксус, нужно к 1 ст. л. 70% уксусной эссенции добавить 7 ст. л. воды. Затем берете нужное кол-во 9% уксуса.

Лечо ингредиенты Разлить в стерилизованные банки. Приятного аппетита!




Лечо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru