Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Лещ на 1 кг 200 г, 38 см. |
![]() |
Делаем начинку для леща. Лук красный режем полу-кольцами, морковь-брусочками, перец-соломкой. |
![]() |
Лук обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. |
![]() |
Выкладываем к нему морковь и перец. Обжариваем почти до готовности. |
![]() |
Отправляем к рису. Перемешиваем. |
![]() |
К рису отправляем и содержимое сковороды, досаливаем по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
Выкладываем её в брюшко леща, сколько поместится. Я запихнула всю. |
![]() |
Вынимаем из духовки. Не забываем убрать скрепки. |
![]() |
Разворачиваем леща, края бумаги подбираем и опять ставим в духовку минут на 15 подрумяниться. |
![]() |
Лещ наш готов. Подаём. |