Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Вареный рис переложила в ёмкость. |
![]() |
Фасоль свежезамороженную положила в кастрюлю, налила горячую воду, довела до кипения и сразу вылила. Фасоль нарезала помельче. |
![]() |
Помидоры черри разрезала пополам. |
![]() |
Нарезала сельдерей. |
![]() |
Измельчила петрушку и укроп. |
![]() |
Насыпала специи, сахар и положила измельчённый чеснок. |
![]() |
Для вкуса добавила зелёный лук, который собрала на лугу во время прогулки с собачками. |
![]() |
Заправила салат маслом, выжала сок лимона, добавила уксус и хорошо перемешала. Салат разделила на две части. |
![]() |
Одну часть салата разложила в две формы и хорошо уплотнила ложкой. Перевалила формы в тарелки. Две порции постные. |
![]() |
В другие две положила варенное, нарезанное на кубики филе курицы. |
![]() |
Рис Акватика Mix. |