Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Такое масло идеально в постные дни: её можно намазывать на хлеб в небольшом количестве на хлеб, можно использовать при выпечке пиццы, фокаччи, пирогов и лепешек, его можно добавлять в первые и вторые блюда. Такое масло можно хранить в холодильнике до 6-7 дней, для более длительного хранения можно заморозитьВымыть и обсушить зелень. Очистить зубчики чеснока. |
Всю зелень мелко порезать. Чеснок тоже мелко нарезать. |
В чашу блендера выложить половину зелени и половину растительного масла. Взбить. Затем прибавить потихоньку то зелени, то масла. Взбить до однородной массы. |
У нас получится такое ароматное зеленое масло. |
Подавайте на кусочках белого или черного хлеба, лучше всего на тостах. |