Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Селезнева 1
Описание: Попробуйте морковно-свекольные котлеты! Легкие в приготовлении. Можно есть горячими и холодными.Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. |
Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. |
Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку. |
Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок. |
К получившейся массе добавить манку и измельченный укроп. |
Все перемешать и оставить на полчаса. |
Прошло полчаса. Добавляем к фаршу муку, соль и специи. |
Перемешиваем. |
Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. |
Обжариваем котлеты на растительном масле "Олейна" с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Масла не жалеем! |
Котлеты готовы. Приятного аппетита! |