Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Селезнева 1
![]() |
Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. |
![]() |
Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. |
![]() |
Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку. |
![]() |
Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок. |
![]() |
К получившейся массе добавить манку и измельченный укроп. |
![]() |
Все перемешать и оставить на полчаса. |
![]() |
Прошло полчаса. Добавляем к фаршу муку, соль и специи. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжариваем котлеты на растительном масле "Олейна" с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Масла не жалеем! |
![]() |
Котлеты готовы. Приятного аппетита! |