Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Свекла+Морковь"

Автор: Юлия Селезнева 1

Котлеты Свекла+Морковь

Описание: Попробуйте морковно-свекольные котлеты! Легкие в приготовлении. Можно есть горячими и холодными.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты К получившейся массе добавить манку и измельченный укроп.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Все перемешать и оставить на полчаса.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Прошло полчаса. Добавляем к фаршу муку, соль и специи.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Перемешиваем.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Обжариваем котлеты на растительном масле "Олейна" с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Масла не жалеем!

Котлеты Свекла+Морковь ингредиенты Котлеты готовы. Приятного аппетита!




Котлеты "Свекла+Морковь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru