Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Почистить и нарезать лук. |
![]() |
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло "Олейна", обжарить лук и грибы. |
![]() |
Пока жарится лук с грибами, вымыть, очистить и натереть морковь. |
![]() |
Добавить морковь в сковороду, перемешать, продолжить готовить. |
![]() |
Вымыть, очистить, натереть свеклу. |
![]() |
Добавить к овощам и тушить 15-20 минут, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, добавить раздавленный чеснок, перемешать с овощами, выключить огонь. Посыпать нарезанной зеленью. |
![]() |
Готовое рагу вкусно и в горячем и в охлажденном виде. |
![]() |
Рагу хорошо как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе. |
![]() |
Приятного аппетита! |