Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Готовим продукты. |
![]() |
Тыкву трем на мелкой терке. У меня была замороженная после приготовления сока, поэтому я ее сначала разморозила в дуршлаге, чтобы стекла влага. Добавляем к тыкве сахар. |
![]() |
Овсяные хлопья с помощью блендера превращаем в крошку и добавляем к тыкве. |
![]() |
Добавляем муку и соду, погашенную уксусом. Если тыква не такая сочная, как у меня, можно добавить муки и овсяных хлопьев поменьше. |
![]() |
Высыпаем промытый изюм (замачивать его не надо) и 0,5 ч. л. корицы. |
![]() |
Выливаем 2 ст. л. подсолнечного масла "Олейна" и вымешиваем тесто. Оно получается жидковатым. |
![]() |
Застилаем форму бумагой и смазываем ее подсолнечным маслом "Олейна". |
![]() |
Выкладываем тесто. |
![]() |
Яблоки очищаем от кожуры, режем тоненькими дольками и выкладываем сверху. |
![]() |
Смешиваем немного сахара с соком половинки лимона, добавляем 0,5 ч. л. корицы и смазываем яблоки, чтобы они не потемнели. К тому же лимон придаст им приятную кислинку. |
![]() |
Выпекаем минут 30-40, яблочки получаются мягкими, а сам пирог тает во рту. |
![]() |
Приятного чаепития. |