Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Рис хорошо промыть и залить водой на время приготовления остальных ингредиентов. |
![]() |
Грибы крупно порезать и обжарить на растительном масле, затем к ним выложить также крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности лука. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду к грибам и луку. Обжаривать до мягкости моркови. |
![]() |
Чеснок измельчить и добавить вместе с солью и специями в сковороду. Готовить еще 5 минут. |
![]() |
С риса слить воду и выложить его в сковороду к остальным ингредиентам, перемешать и прогреть в течении пары минут. Разложить по горшочкам. |
![]() |
Изюм хорошо промыть, если нужно замочить в теплой воде. |
![]() |
Мясо порезать на кусочки и обжарить. |
![]() |
В постный горшочек положить изюм в не постный мясо и перемешать. Залить кипятком так чтобы вода покрыла рис. Готовить в духовке при 200 С 30-40 минут. |