Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю. |
![]() |
Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру. |
![]() |
Скатать фрикадельки. |
![]() |
Картошку нарезать мелким кубиком. |
![]() |
И опустить в кипящую подсоленную воду. |
![]() |
Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. |
![]() |
Подготовить паутинку. |
![]() |
Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки. |
![]() |
Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5. |