Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
Описание: Пряный и очень ароматный. С теплой ноткой омлета и пикантным вкусом трав и рыбы. Такой яркий и весенний. Как апрельское солнышко, или первые нарциссы, распустившиеся в саду. Подарок для моей очередной "веснушки" - моей любимой подружки, чей День рождения мы уже 30 лет отмечаем весело и озорно 1 апреля.Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... |
Рыбу и лук мелко рубим. |
Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли, т. к. рыба у меня достаточно соленая. |
Добавляем 1 ст. л густых сливок, половину мелко рубленного укропа и черный перец. Взбиваем венчиком. |
Выпекаем 1 омлет. Его нужно слегка недожарить, чтоб не потерять влагу. При выпекании он полностью приготовится. |
Аккуратно снимаем со сковороды, чтоб омлеты не порвались. Так же выпекаем 2 омлет. |
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем на него наш омлет. Сверху кладем рыбу и лук. |
Скатываем в рулет. Края смачиваем водой. Прижимаем, чтоб тесто склеилось. Длинный край теста должен получиться снизу. |
Я люблю, чтоб рулет был влажный. В свою половину всегда кладу несколько кусочков сливочного масла. Сегодня у меня было икорное масло. Оно усилит рыбный вкус рулета. |