Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус. Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата. |
![]() |
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать. |
![]() |
Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты. |
![]() |
Сверху выложить натертый огурец. |
![]() |
И фунчозу. |
![]() |
Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили. |
![]() |
Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Нарезать мясо полосками. |
![]() |
Выложить мясо на салат и полить заправкой. Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости. Приятного аппетита. |