Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Скоро Песах, всегда готовлю эту бабку. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт. Меня научила моя приятельница, так как в РФ я никогда не пекла, сейчас пеку каждый год - не очень сложно. Вкусная, красивая, сытная, можно как на завтрак, так и на ужин, но на Пасху. Можно порезать и на второй день поджарить сверху на плите к чаю утром.Мацу ломаем на маленькие кусочки в глубокую емкость (у меня чашка) |
Заливаем горячей водой из чайника, перемешаем ложкой, пусть стоит 15 мин. Переодически помешивать, чтобы все кусочки пропитались водой, остывает. Если лишняя вода можно слить |
В это время жарим лук на постном масле |
Лук у нас жарится до золотистого цвета, а мы взбиваем яйца с добавлением соли и и черного перца по вкусу |
Маца остыла - добавляем жареный лук, все перемешиваем хорошо и потом постепенно взбитые яйца в одну строну осторожно перемешиваем. Можно на вкус, если надо, добавить соль и перец. |
Готовый вид. Буду рада если вам угодила. Приятного аппетита. |
В разрезе, но ещё горячий - надо дать отдохнуть |