Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. |
![]() |
Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. |
![]() |
На дно коптильни насыпать опилки. |
![]() |
Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку. Выложить грудку. Крышку закрыть. |
![]() |
Поставить коптильню на огонь, угли должны постоянно хорошо гореть. Коптить грудку 40 минут. |
![]() |
Нежная и сочная грудка, с насыщенным копченым ароматом, готова. Можно сразу угощаться или охладить и использовать по назначению. Приятного аппетита. |