Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка горячего копчения

Автор: Мария По

Куриная грудка горячего копчения

Описание: Сейчас все больше и больше люди стали готовить мясные деликатесы дома. Колбасу, буженину, карбонад, грудинку, сало, ветчину и множество других вкусностей умеют и любят готовить в домашних условиях. Ведь это вкуснее и качественнее магазинного в сто раз. Я опробовала множество разных рецептов и не останавливаюсь на достигнутом. Имея в наличии коптильню, можно получить множество вкусных изделий. Обычно мы коптим грудинку, мясо, ребра. Пришло время закоптить куриную грудку. Грудка получилась нежнейшая, сочная и совсем не сухая. А какой шикарный аромат... Копченая куриная грудка будет прекрасным угощением для гостей и близких. Ее можно использовать для салатов или бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка горячего копчения ингредиенты Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.

Куриная грудка горячего копчения ингредиенты Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа.

Куриная грудка горячего копчения ингредиенты На дно коптильни насыпать опилки.

Куриная грудка горячего копчения ингредиенты Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку. Выложить грудку. Крышку закрыть.

Куриная грудка горячего копчения ингредиенты Поставить коптильню на огонь, угли должны постоянно хорошо гореть. Коптить грудку 40 минут.

Куриная грудка горячего копчения ингредиенты Нежная и сочная грудка, с насыщенным копченым ароматом, готова. Можно сразу угощаться или охладить и использовать по назначению. Приятного аппетита.






Куриная грудка горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru