Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
Описание: Знаете, вот обычно мы все в этой части рекламируем наш рецепт, пишем, какой он вкусный, какой простой, какой замечательный... А я писать ничего этого сегодня не стану, потому что вроде мы все публикуем хорошие, проверенные рецепты... А я хотела просто рассказать, как этот пирог появился у меня... Ходила как-то в книжном магазине и рассматривала кулинарные книги, но вот чего-то на тот момент с денежкой было не очень и купить ничего не получалось. Тогда я решила, что ну хоть что-то я должна утащить домой - и вчитываясь в рецепты наткнулась на этот. В общем взяла ручку и схематично на ладони быстро его законспектировала. И правильно сделала, потому что когда появились денежки и я решила прикупить эту книжку ее уже не оказалось в продаже. Но этот рецепт остался и теперь часто радует нас...Начинаем с теста: мягкое сливочное, растительное масло и яйцо размешиваем до получения однородной массы. |
Всыпаем муку, соль и натертый на мелкой терке сыр |
Замешиваем упругое тесто, оборачиваем пищевой пленкой и ставим его в холодильник на 30 минут |
Теперь укладываем на нашу основу начинку - обжаренный лук -картофель -перец |
И сверху закрываем все ломтиками рыбы. В принципе можно и не выделываться, а просто смешать всю начинку и выложить на основу - вкус от этого не изменится... |
Вот и готово! |