Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Я делала половину порции. Филе куриное (у меня грудка) отварить в подсоленной воде до готовности и разорвать на волокна. |
![]() |
У маринованных огурцов снять кожицу. Нарезать средними кубиками. |
![]() |
Филе с огурцами положить в чашу блендера. Добавить йогурт, соевый соус, оливковое масло и горчицу. |
![]() |
Добавить нарезанный небольшими кусочками сыр. У меня блендер слабоват, поэтому я сыр натерла. |
![]() |
Добавить перец, мускатный орех и зелень. |
![]() |
Измельчать до однородного состояния. Если паштет покажется густоватым, добавьте еще йогурта. |
![]() |
Переложить в стеклянную тару и поставить в холодильник минимум на 2 часа. |