Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло |
![]() |
Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут |
![]() |
Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить, помешивая, 10 минут |
![]() |
Добавить шафран и паприку |
![]() |
Добавить нарезанный брусочками картофель и влить 3 стакана кипятка, варить 10 минут |
![]() |
Рыбное филе нарезать кусочками |
![]() |
Положить рыбу в суп и варить 7 минут. |
![]() |
Затем рыбу вытащить, пюрировать суп блендером |
![]() |
Вернуть куски рыбы в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения |
![]() |
Разлить по тарелкам |