Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Кисло-сладкие, полезные и несложные в приготовлении булочки прекрасно разнообразят постный стол. В таком виде клюква понравится даже деткамДрожжи развести в теплом отваре, добавить соль и сахар. Добавить масло, постепенно всыпать муку |
Замесить не очень крутое тесто. Дать подойти 1,5-2 часа |
В это время клюкву (у меня замороженная) положить в кастрюльку, добавить мед и варить около 10 минут до размораживания и появления сока |
Затем пробить погружным блендером, всыпать манку, довести до кипения, проварить пару минут и остудить (манка чувствоваться не будет) |
Тесто раскатать в прямоугольник. Намазать клюквенную начинку |
Свернуть рулетом и нарезать острым ножом булочки шириной около 3 см |
Выпекать при 175 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита! |