Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Для разнообразия котлеток, которые у нас очень часто! Все любят... Сегодня со сливочной добавкой: пикантно, нежно и вкусно)))В свиной фарш добавить яйцо, тмин, рубленый чеснок, микс приправ. В мои входят: горчица, лук, куркума, морковь, базилик. |
Вместо соли используем соевый соус. |
У меня Киккоман. |
Зашпариваем кипятком сухую булку и потом вмешиваем в фарш. |
Немного петрушки не помешает. |
Для начинки я использовала крем-сыр латвийского производства, в нём 82% творога, слегка солёный, по вкусу похож на "филадельфию". |
Нарезать любую зелень. У меня проросшие на окне лук и чеснок. |
Высыпаем зелень в мягкий сыр. |
Добавим паприку. |
Берём ложку фарша, переносим в домашние панировочные сухари, делаем в центре ямку. |
В центр помещаем 1 ч. л. начинки. |
Стягиваем края котлетки к центру, залепляем. |
Формируем в руках котлетки, подсыпая сухари сверху. |
Жарим в растительном масле. |
Как обычно с двух сторон. |
Потом тушим на маленьком огне под крышкой до готовности. |
При подаче посыпаем зелёным луком. |
Очень вкусно и в горячем и в остывшем виде как вариант перекуса на природе или на работе. |
Я подавала котлетки вот с таким салатиком: http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 387/ |
Попробуйте такое сочетание и Вам понравится! |