Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Готовим продукты. Половины среднего вилка капусты хватит. |
![]() |
В казанок наливаем подсолнечное масло "Олейна" и жарим мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. |
![]() |
Добавляем болгарский перец. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, у меня это домашняя томатная заправка. |
![]() |
Высыпаем нашинкованную капусту и тушим до готовности. |
![]() |
В самом конце добавляем по вкусу соль, сухой сельдерей, лавровый лист и хмели-сунели. |
![]() |
Готовим тесто. В воду добавляем щепотку соли, подсолнечное масло и доводим до кипения. |
![]() |
Высыпаем муку и быстро замешиваем тесто, пока оно не станет отходить от стенок миски. |
![]() |
Когда тесто немного остынет, хорошо вымешиваем его руками и оставляем остывать. |
![]() |
Форму смазать подсолнечным маслом "Олейна" и посыпать манкой. Половину теста раскатать тонким слоем и выложить в форму, формируя бортики. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Вторую половину теста раскатываем и закрываем начинку сверху. Смазываем подсолнечным маслом "Олейна". |
![]() |
Посыпаем пирог кунжутом и семечками и ставим в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем минут 30. |
![]() |
Приятного аппетита! |