Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: бородатый повар
Описание: Это проверенный рецепт очень вкусных и тонких блинчиков на молоке. Рецепт необычный и имеет 100% успех. Вы забудете, что такое "первый блин - комом". Необычность данного рецепта заключается в том, что надо взбить отдельно белки, прежде чем добавить их в тесто, благодаря этому вкус у блинов получается просто великолепный!!!Отделяем желтки от белков. |
Добавляем к желткам молоко, воду, сахар, соль. |
Добавляем просеянную муку. |
Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось комочков. |
В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков. |
Добавляем взбитые белки к тесту и еще раз хорошо перемешиваем. |
Добавляем в тесто растительное масло. |
Жарим на разогретой сковороде и не забываем смазывать каждый блин сливочным маслом. |