Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Свежую капусту порезать мелким кубиком. Квашеную слегка отжать и тоже порезать. |
![]() |
Луковицу очистить, порезать мелко. |
![]() |
Имбирь очистить, натереть на терке. |
![]() |
Мелко порезать кинзу. |
![]() |
Смешать мясной фарш, капусту, лук, имбирь, кинзу, посолить, поперчить, тщательно вымесить – я обычно делаю это руками. Слепить голубцы. |
![]() |
Смазать растительным маслом противень, выложить голубцы, залить соусом и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. |
![]() |
Ленивые голубцы, приготовленные по оригинальному рецепту, готовы. Приятного аппетита! |