Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оригинальные ленивые голубцы

Автор: vasilevg

Оригинальные ленивые голубцы

Описание: В этих голубцах два вида белокочанной капусты: свежая и квашеная, причем квашеная - без моркови, с одним только тмином. Такую капусту обычно используют в приготовлении суточных щей по старинному русскому рецепту. Необычна и заливка: в ней не только томаты в соусе чили, что уже само по себе не вполне традиционно, но еще и тертое яблоко. Оригинально – и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Свежую капусту порезать мелким кубиком. Квашеную слегка отжать и тоже порезать.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Луковицу очистить, порезать мелко.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Имбирь очистить, натереть на терке.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Мелко порезать кинзу.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Смешать мясной фарш, капусту, лук, имбирь, кинзу, посолить, поперчить, тщательно вымесить – я обычно делаю это руками. Слепить голубцы.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Томаты вместе с соусом, в котором они находились, разбить блендером. Яблоко очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Смешать томаты, сметану, яблоко, попробовать на вкус – и поправить в нужную вам сторону.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Смазать растительным маслом противень, выложить голубцы, залить соусом и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Оригинальные ленивые голубцы ингредиенты Ленивые голубцы, приготовленные по оригинальному рецепту, готовы. Приятного аппетита!




Оригинальные ленивые голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru